Mise à jour du logiciel Bluetooth 3Bluetooth Firmware Update Group3Aggiornamento Firmware Bluetooth 3
 Produkte  Support and andere Webseiten

Bluetooth Firmware Update

Hier können Sie die aktuellen Bluetooth-Updates für Ihr Alpine-Bluetooth-Gerät herunterladen.

Verbesserungen für CDE-173BT, CDE-174BT und UTE-72BT

Dieses Update verbessert die folgenden Punkte:

• Bluetooth Verbindungsaufbau
  • Bluetooth Verbindung

Verbesserungen für CDE-177BT CDE-178BT und iDE-178BT

Dieses Update verbessert die folgenden Punkte:

• Bluetooth Audio-Performance während des Telefonbuch-Download
  • Telefonbuch Download-Geschwindigkeit

1. Kompatibilitätsliste

Wenn Sie keine Probleme mit der Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Mobiltelefon haben, ist es nicht Notwendig die Software zu aktualisieren.

Wir empfehlen, dass Sie die Bluetooth-Firmware-Version Ihres Alpine Produkts anhand der Kompatibilitätsliste mit Ihrem Mobiltelefon vergleichen.

Bitte wählen Sie Ihr Alpine-Produkt für weitere Informationen.

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

2. Download Firmware

Bitte folgen Sie Schritt für Schritt der Anleitung zum Update für Ihr Alpine-Gerät.

So aktualisieren Sie die Firmware von Ihrem Alpine-Gerät

1. Herunterladen der Bluetooth Firmware Update Datei auf einen USB-Stick

2. Parken Sie Ihr Fahrzeug und stellen Sie den Motor ab. Die Zündung muss eingeschaltet sein.

3. Stecken Sie den USB-Stick in die USB-Buchse am Radio.
Front-USB:

• CDE-173BT
  • UTE-72BT
  • CDE-177BT

Rear-USB:

• CDE-174BT
  • CDE-178BT
  • iDE-178BT

4. Aktualisieren der Bluetooth Firmware.

Warnung

• Aktualisieren Sie die Bluetooth Software nicht beim Fahren.
  • Schalten Sie nicht die Zündung oder den Power-Knopf des Radios während der Aktualisierung ab. Dann kann das Update nicht richtig durchgeführt und das Produkt unbrauchbar werden.

Requirements

• Computer mit USB-Anschluss
  • USB-Speicherstick

Anleitung

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

CDE-177BT, CDE-178BT, iDE-178BT

Please Note: The update procedure for Version C510 is the same as for Version C500