EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Mise à jour LogicielEZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Firmware UpdateEZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT

Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT bestimmt. Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Software-Updates werden angeboten, um zukünftig neue Funktionen und Funktionalitäten für Ihre EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT anbieten zu können.

Die Pure Go App zeigt Ihnen eine Meldung an, wenn ein Software-Update verfügbar ist und klärt Sie darüber auf, wie Sie die EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT auf die neueste Softwareversion aktualisieren können.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer die neueste App-Version auf Ihrem Smartphone oder Tablet gespeichert haben.
Um die App herunterzuladen, suchen Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet nach PURE GO im Apple App Store oder Google Play Store.

App Store Google Play Logo

Dieses Update verbessert die folgenden Punkte:

• Wiedergabe- / Pause-Funktion während der DAB-Wiedergabe
  • Systemverbesserungen

Software Update für EZi-DAB-GO

Software Update für EZi-DAB-BT