iLX-702D, iLX-702E46, iLX-702LEON, i902D-DU, i902D-G6, i902D-G7, i902D-OC3 Mise à jour LogicieliLX-702D, iLX-702E46, iLX-702LEON, i902D-DU, i902D-G6, i902D-G7, i902D-OC3 Firmware UpdateiLX-702D, iLX-702E46, iLX-702LEON, i902D-DU, i902D-G6, i902D-G7, i902D-OC3 Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update

Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine iLX-702D / iLX-702E46 / iLX-702LEON / iLX-702S453 / i902D-DU / i902D-G6 / i902D-G7 / i902D-OC3 bestimmt.

Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Firmware Update – Versionshinweise

• Lautstärkeregelung: Die allgemeine Lautstärkeregelung wurde von einer allgemeinen Lautstärkeregelung für alle Quellen zu einer Quellenspezifischen Lautstärkeregelung geändert.
    • Allgemeine Quellenlautstärke (Radio/ USB/ Bluetooth/ AUX/ HDMI DVD/ CD-Wiedergabe)
    • Telefon Freisprecheinrichtung
  • Einparkhilfe mit Front- und Rückfahrkamera: Wenn Front- und Rückkamera mit der KCX-250MC Kamera Erweiterungsbox verbunden sind, wird das Bild automatisch von der Rück- zur Frontkamera umgeschalten.
  • Suchfunktion und Ordner Auf/Ab: Die Suchtaste wurde vom Hauptquellenmenü in den Funktionstastenbereich des BT/USB/iPod-Modus verschoben.
  • Bedienung: Die Wischbedienung zum Wechseln der Quelle oder des Bildschirms wurde deaktiviert und stattdessen durch große Berührungspunkte erweitert.
  • Audio-Stummschaltung beim Rückwärtsfahren ein-/ausschalten: Der Ton kann beim Einlegen des Rückwärtsgangs stummgeschaltet werden.
  • Betrieb einer Rückfahrkamera mit elektrischer Abdeckung (Shutterkamera): Die Abdeckung kann über das blaue Kabel (Power Antenna) gesteuert werden, wenn die Rückfahrkameraabdeckung im Setup-Menü aktiviert ist.
  • Aktivierung der Funktion „DASH CAM LINK“ zur Steuerung der DVR-C320S

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "6.0000 6.0000 6.0000" oder höher erforderlich.

Anforderungen und Einschränkungen

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 1 GB Speicher

Download der Anleitung:

Wichtige Informationen zur Software

Über die Softwarelizenz der Produkte

Die in diesen Produkten installierte Software enthält Open-Source-Software.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Open Source Nutzungsbestimmungen, Garantien und Quellcode:

www.alpine.com/e/oss/download

Software Update für iLX-702D

Software Update für iLX-702E46 / iLX-702x + BMW 3-series E46

Software Update für iLX-702LEON / iLX-702x + Seat Leon (5F)

Software Update für iLX-702S453 / iLX-702x + Smart (BR453)

Software Update für i902D-DU

Software Update für i902D-G6

Software Update für i902D-G7

Software Update für i902D-OC3