INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2
 Produkte  Support and andere Webseiten

Service Pack 2

Das Service Pack 2 zum INE-S900R bietet eine Reihe an Verbesserungen und neuen praktischen Funktionalitäten. Damit Sie diese Funktionen nutzen können ist es notwendig ein Update der Betriebssoftware vom INE-S900R vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass dieses Service Pack 2 nur mit dem ALPINE INE-S900R kompatibel ist, bei dem ein Alpine-Logo auf der Vorderseite des Geräts und / oder im Startbild auf dem Display zu sehen ist.

Service Pack 2 enthält Service Pack 1

Dieses Update beinhaltet die folgenden Verbesserungen:

• USB Video-Wiedergabe DivX, ASF
  • Video-Wiedergabe im Seitenbildschirm
  • USB-Audio-Datei-Verwaltung - Baumstruktur in der Suchleiste
  • SCDB mit Richtungsdatenverwertung *
  • Veränderte Grafikoberfläche zur PLZ-Suche
  • Firmware-Update des DVD-Laufwerks
  • Verbesserte Navigationssoftware mit TMC-Dirketzugriff

Wichtiger Hinweis:

• *Bei der Nutzung der Kartenversion 1.00 muss die vorinstallierte SCDB Datenbank aktualisiert werden und ist nicht mit dem SP 2 kompatibel.
  • Das Service Pack 2 ist mit den Kartenversionen 1.00 und 2.00 kompatibel.

Wie gelange ich zu den Versionsnummern des INE-S900R?

1. Schalten Sie das Gerät ein. Drücken Sie die Taste MENU auf der linken Seite des Gerätes, und drücken Sie dann "Setup". Wählen Sie den Punkt  "Navi" auf der linken Seite und drücken Sie dann rechts unten im Bildschirm "Navi Info".

2. Drücken Sie die Schaltfläche "View" für die Versionsinformationen.