INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Mise à jour CartographiqueINE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Karten UpdateINE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Aggiornamento Mappa
 Produkte  Support and andere Webseiten

Karten-Update

Anleitung zum Aktualisieren der Kartendaten für: INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU

Bitte registrieren Sie sich zuerst unter www.alpine.naviextras.com. Laden Sie sich die "Toolbox" aus dem Download-Bereich und folgen Sie der Kartenupdate-Anleitung für das Alpine-Navigationsgerät.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com ist die offizielle Webseite für Kartenupdates von Alpine Electronics.
Einige Funktionen von alpine.naviextras.com, einschließlich der Kauf von Kartenupdates, erfordern eine Geräteregistrierung.
Bitte registrieren Sie Ihr Alpine-Gerät mit den erforderlichen persönlichen Daten, innerhalb der Naviextras Toolbox. Diese Toolbox steht kostenlos zur Verfügung.
alpine.naviextras.com

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)
  • Programm zum Entpacken von ZIP-Dateien

Löschen Sie keine Dateien/Ordner von dem USB-Stick und fügen Sie keine Dateien/Ordner manuell hinzu.