INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Mise à jour LogicielINE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Firmware UpdateINE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Dieses Firmware-Update ist speziell für die One Look Navi Geräte Alpine INE-W920R, INE-W925R, INE-W928R und INE-W977BT bestimmt. Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Dieses Update beinhaltet kein Navigationskartenupdate. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Bitte Beachten:

• Der Update-Vorgang für Version 1.300 ist der gleiche wie für die vorherige Update-Version 1.201.
  • Bilder und Videos zeigen möglicherweise eine ältere Firmware-Version. Ihr INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Gerät muss die aktuallisierte Firmware Version im Setup-Menü anzeigen.
  • Die Update Version 1.300 beinhaltet auch vorherigen Update Versionen.

Wichtiger Hinweis:

Bitte aktualisieren Sie auch Ihr Nokia Handy mit den aktuellsten Versionen des Nokia Car Mode App und MirrorLink App.

Nokia MirrorLink für Symbian: Ver.2.00 (6030)Nokia Car Mode für Symbian: Ver.2.00 (4)

Inhalt der Firmware Update Version 1.300:

• Aktiviert den NOKIA MirrorMode (Volle Bedienbarkeit - FULL MODE APP)
  • Freischaltung von NOKIA Call
  • Freischaltung von NOKIA Drive mit MeeGo (Nokia N9)
  • Freischaltung von Android Telefonen mit MirrorLink Vorraussetzung (Android APP erforderlich)
  • Update des APP Button Design
  • Verbesserungen der Gerätesoftware
  • Optimierung für den Anschluss des APF-V100VW
  • Hebräischen Sprache (Nur INE-W977BT)

Advanced BETA Firmware Update Version 1.201 mit folgenden Optimierungen

• iPod Musikwiedergabe über USB-Anschluss mit iPhone 5
  • Telefonbuch Download ( iPhone 5 )
  • Automatische Profilumschaltung über Bluetootherkennung
  • Preset UP/DOWN Umschaltung über Lenkradfernbedienung

Software Update für INE-W920R

FU_INE-W920R.zip (28.4 MB)

Download der Anleitung:

Software Update für INE-W925R

FU_INE-W925R.zip (25.4 MB)

Download der Anleitung:

Software Update für INE-W928R

FU_INE-W928R.zip (28.6 MB)

Download der Anleitung:

Software Update für INE-W977BT