INE-W970BT Mise à jour LogicielINE-W970BT Firmware UpdateINE-W970BT Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update INE-W970BT

Dieses Firmware-Update ist speziell für das One Look Navi Gerät Alpine INE-W970BT bestimmt. Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Dieses Update beinhaltet kein Navigationskartenupdate. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Inhalt der Firmware Update Version 1.3.6:

• Bluetooth: Verbesserungen der Gerätesoftware

Download der Anleitung:

Software Update für INE-W970BT