PMD-B200P 2.0 Mise à jour LogicielPMD-B200P 2.0 Firmware UpdatePMD-B200P 2.0 Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

PMD-B200P Software-Update Anleitung Version 2.0

Hier erhalten Sie das neueste Update für Ihr Alpine Navigationssystem zum Download.

PMD-B200P 2.0 Software Improvements – 08.10.2009

Software Improvements

Navigation

• Behebt die Lautstärkeveränderungen während eines Telefonates, wenn gleichzeitig auf die Kartenanzeige gewechselt wird.

GPS Empfang

• Behebt den gelegentlichen Verlust des GPS-Empfangs
    Fernbedienungssteuerung
  • Behebt das Einfrieren der Fernbedienungsbefehle, wenn mehrere Zwischenziele eingegeben werden.

Bluetooth

• Verbessert die Telefonbuchunterstützung, wenn im Bluetoothmenü "Telefonbuch Quelle [SIM, Telefon]" ausgewählt ist, jedoch das Telefon nur die Übertragung der Telefonkontakte unterstützt (nicht von SIM Karte).
  • Verbessert die Übertragungsgeschwindigkeit von Visitenkarten, wenn mehrere Telefonkontakte via OPP übertragen werden.
  • Maximiert die Bluetooth Lautstärke während eines Anrufes
  • Wechselt zur vorhergehenden Lautstärkeeinstellung, sobald das Telefongespräch beendet wird.
  • Verbessert die Sprachqualität
  • Ermöglicht die Telefonbuchübertragung zu Blackberry- Telefonen

Requirements

Requirements

• High-Speed Internet Zugang
  • PC mit SD-Karten Leser oder SD-Karten Slot In
  • SD-Karte mit mindestens 128MB Speicherkapazität

Hinweis: SDHC Karten werden nicht unterstützt

Instructions

Instructions

Download

Bevor Sie mit dem Firmware Update fortfahren vergewissern Sie sich bitte, dass auf Ihrem PMD-B200P die Software 2.0 installiert ist. Unten sehen Sie zwei Abbildungen, wie Sie die Softwareversionen erkennen können.

Εγκαταστήστε το λογισμικό 2.0

Ansicht der Software Version 1.0

Besitzen Sie nicht die Version 2.0 wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Ansicht der Software Version 2.0

Wenn Sie die neuere Software Version 2.0 besitzen können Sie mit dem Firmeware- Update beginnen.