EZi-DAB Mise à jour LogicielEZi-DAB Firmware-UpdateEZi-DAB Aggiornamento Firmware
 Produits  Support et autres

EZi-DAB Mise à jour

Pré-requis et limitations:

• Windows XP (SP 2) / Windows 7
  • Clé USB

Mise à jour

• DAB Service Following

Information importante relative au logiciel

A propos de la license du logiciel des produits

Le logiciel installé sur ces produits est open-source

Veuillez trouver ci-dessous les informations relatives aux termes et conditions du logiciel open-source, aux garanties et au code source:

oss-download

Téléchargement de la mise à jour logiciel

• Téléchargez "Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip" sur votre PC.
  • Connectez une clé USB sur votre PC.
  • Extraire le fichier (avec WinZip / IZArc) et le mettre sur la clé USB. Le fichier “Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.dfu” doit être dans le répertoire racine de la clé USB.
  • Otez la clé USB de votre PC.
  • Allumez le EZi-DAB.
  • Pressez sur le bouton, sélectionnez “Settings” puis “Software update”.
  • Introduisez la clé USB dans l'emplacement USB du EZi-DAB et appuyez sur la touche “Select” .
    Attention: la mise à jour peut prendre jusqu'à 5 minutes. Veillez à ne pas éteindre le EZI-DAB ni à démarrer le véhicule durant cette phase car cela pourrait faire échouer la mise à jour.
  • EZi-DAB redémarre automatiquement dés la fin de la mise à jour.
  • Oter la clé USB.