ICS-X8 Mise à jour LogicielICS-X8 Firmware-UpdateICS-X8 Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update 1.400 für ICS-X8

Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine ICS-X8 App Link Station bestimmt. Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Wichtiger Hinweis!

Bitte aktualisieren Sie auch Ihr Nokia Handy mit den aktuellsten Versionen des Nokia Car Mode App und MirrorLink App.
Nokia MirrorLink für Symbian: Ver.2.00 (6030)
Nokia Car Mode für Symbian: Ver.2.00 (4)

Herunterladen des Firmware Update

1. Inhalte des Firmware Updates

• Aktiviert den NOKIA MirrorMode (Volle Bedienbarkeit - FULL MODE APP)
  • Freischaltung von NOKIA Call
  • Freischaltung von NOKIA Drive mit MeeGo (Nokia N9)
  • Freischaltung von Android Telefonen mit MirrorLink Vorraussetzung (Android APP erforderlich)
  • Update des APP Button Design am ICS-X8
  • Verbesserungen der Gerätesoftware

ICS-X8 Advanced BETA Firmware Update Version 1.400 mit folgenden Optimierungen:

• iPod Musikwiedergabe über USB-Anschluss mit iPhone 5
  • Telefonbuch Download ( iPhone 5 )
  • AppMode Unterstützung, ein App-Button wurde hinzugefügt
  • Aha App kann vom ICS-X8 bedient werden
  • AUX-Kamera kann jetzt direkt angeschlossen werden (Composite, RCA)
  • Verwalten zweier Anrufe (Anklopfen-Funktion)

2. So aktualisieren Sie die ICS-X8

Bitte laden Sie sich die ausführliche Bedienungsanleitung als.pdf herunter und lesen Sie die Anleitung!

Bitte beachten Sie dazu auch unser Video "Update ICS-X8 to Software Version 1.200".

Wichtiger Hinweis!

• Der Update-Vorgang für die Version 1.400 ist der gleiche wie für die vorherigen Update-Versionen 1.201/1.200.
  • In den Bildern und Videos werden möglicherweise älteren Firmware-Versionen angezeigt. Ihr ICS-X8 muss nach dem Update die aktualisierte Version im Setup-Menü anzeigen.

Download der Anleitung:

In dem folgenden Video sehen Sie die den Updatevorgang:

1) Entpacken Sie die heruntergeladene Update-Datei "RAAG005A" auf einen formatierten USB-Speicher.

2) Schließen Sie den USB-Speicher an einen USB-Anschluss des ICS-X8 an.

3) Drücken Sie die "OK"-Taste, wenn Update-Meldung auf dem Bildschirm erscheint.

Das Update wird ca. 10 Minuten dauern. Während des Updates wird ein Fortschrittsbalken angezeigt.

4) Wenn das Software-Update abgeschlossen ist, wird das ICS-X8 automatisch neu gestartet.

5) Schalten Sie die Zündung des Fahrzeugs aus, entfernen Sie den USB-Speicher und schalten Sie die Zündung wieder ein. Damit ist die Software-Aktualisierung abgeschlossen. Bestätigen Sie die Anzeige der Versionsnummer der Software als "1.400" im Setup-Menü des ICS-X8.