Mise à jour logiciel de navigation (INE-W92xR / INE-W977BT)INE-W92xR / INE-W977BT Alpine Navigations-Software-UpdateINE-W92xR / INE-W977BT Aggiornamento software per il Sistema di Navigazione
 Produkte  Support and andere Webseiten

Alpine Navigations-Software-Update INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP  /  Windows 7 /  Windows 8
  • Micro SD-Karte mit mindestens 512 MB Speichergröße erforderlich (INE-W920R / INE-W925R)
  • SD-Karte mit mindestens 512 MB Speichergröße erforderlich (INE-W928R / INE-W977BT)

Hinweise

• Falls Sie das G500_SD-card-Tool installiert haben, entfernen Sie bitte die 16 GB SD Karte für das Update und setzen Sie die SD Karte nach dem Update wieder ein. Berühren und gebrauchen Sie diese SD Karte nicht für dieses Navigations-Software-Update!
  • Für TRUCK-G500 und TRUCK-G500C, bitte entfernen Sie die SD Karte für das Update und setzen Sie diese SD Karte nach dem Update wieder ein. Berühren und gebrauchen Sie diese SD Karte nicht für dieses Navigations-Software-Update!

Versionshinweise

• Verbesserter GPS-Empfang
  1. Herunterladen der Datei << AU_INE-W92xR_W977BT_xxxxxxxx.zip >> auf Ihren PC.
  2. Verbinden Sie eine leere (Micro) SD-Karte mit Ihren PC.
  3. Entpacken Sie die Datei (z.B. mit WinZip / IZArc) auf die SD-Karte.
  4. Entfernen Sie die (Micro) SD-Karte durch "sicheres Entfernen" von Ihrem PC.
  5. Stecken Sie die (Micro) SD-Karte in das INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT.
    INE-W920R / INE-W925R: Entfernen Sie die abnehmbaren Bedientasten um den Micro SD-Kartensteckplatz zu erreichen.
    INE-W928R / INE-W977BT: Öffnen Sie das Display, um den SD-Kartensteckplatz auf der rechten Seite zu erreichen.
  6. Arretieren Sie die abnehmbaren Bedientasten (INE-W920R / INE-W925R) / Schließen Sie das Display (INE-W928R / INE-W977BT).
  7. Der Update startet automatisch - es ist nach ca. 1-2 Minuten fertig, danach startet das Gerät automatisch neu.
  8. Entfernen Sie die (Micro) SD-Karte.