X703D Mise à jour LogicielX703D Firmware UpdateX703D Aggiornamento Firmware
 Produkte  Support and andere Webseiten

Firmware Update

Dieses Firmware-Update ist speziell für das/die folgende(n) Alpine Gerät(e) bestimmt:
X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R

Diese Firmware ist für alle Modelle (X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R) ohne Camping- / LKW-Funktionen gleich.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Inhalt des Audio-Firmware-Updates - Versionshinweise:

• Diese Firmware aktualisiert eine neue Anwendersoftware Ihrer Alpine Head Unit
  • Verbesserungen an der Update-Funktion
  • Aktivierung der HDMI-Kamera
  • Verbesserungen für die CAN-Bus-Schnittstelle
  • Aktivierung der Funktion „DASH CAM LINK“ zur Touchscreen Steuerung der DVR-C320S
  • Fehlerbehebung bei der DAB-Linking Funktion

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "1.4000 1.4000 1.4000" oder höher erforderlich.

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)

Download der Anleitung:

Wichtige Informationen zur Software

Über die Softwarelizenz der Produkte

Die in diesen Produkten installierte Software enthält Open-Source-Software.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Open Source Nutzungsbestimmungen, Garantien und Quellcode:

www.alpine.com/e/oss/download

Software Update für X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R