Mise à jour du logiciel Bluetooth 2Bluetooth Firmware Update Group 2Aggiornamento Firmware Bluetooth 2
 Produits  Support et autres

Mise à jour du logiciel Bluetooth

Vous pouvez télécharger les dernières mises à jour pour votre appareil Bluetooth.

Improvements

The update improves the following points:

• The Head Units compatibility will be improved from AVRCP1.3 to AVRCP1.4
  • Compatibility with new mobile phones.
  • iOS6 Bluetooth Audio - displaying the tag information on the Head Unit
  • iOS6 Bluetooth Audio - ability to control the iPhone‘s music player from the Head Unit
  • Improved BT audio streaming function and stable pairing function for iPhone using iOS 6 or higher.

1. Tableau des compatibilités

Si vous pouvez appairer votre téléphone sans problème, il n'est pas nécessaire de mettre à jour votre produit Bluetooth.

Nous vous recommandons de vérifier la version de logiciel Bluetooth de votre produit Alpine et de comparer avec la liste de téléphones indiqués dans le tableau des compatibilités.

Veuillez sélectionner votre produit Alpine pour de plus amples informations.

CDA-137BTi, CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDE-W235BT

IVE-W530BT

2. Télécharger l'outil de mise à jour et le logiciel

Veuillez suivre les instructions pas à pas pour mettre à jour votre produit Alpine.

Comment mettre à jour la version logiciel de votre appareil

How to update your Alpine device Firmware

1. Téléchargez l'outil de mise à jour Bluetooth à l'aide d'un PC équipé du Bluetooth intégré ou bien d'un dongle Bluetooth ou depuis un smartphone android grâce à l'application Google Play Store "Bluetooth File Transfer.

2. Installez-vous dans votre véhicule, moteur coupé mais la clé sur la position contact.

3. Etablissez la communication entre votre ordinateur et votre appareil Alpine, puis vérifiez la version Bluetooth.

4. Mettez à jour votre logiciel Bluetooth.

Attention

• La mise à jour varie selon le modèle de téléphone. Vérifiez la version logiciel avant la mise à jour.
  • La mise à jour nécessite un ordinateur (PC) compatible Bluetooth ou disposant d'une clé Dongle USB  ou bien un smartphone android avec l'application "Bluetooth File Transfer" (depuis  Google Play Store )
  • Ne pas effectuer la mise à jour pendant la conduite.
  • Ne pas couper le contact du véhicule ni l'autoradio durant cette étape; cela pourrait nuire à la mise à jour et rendre l'appareil inutilisable.
  • La mise à jour efface tous les paramètres utilisateur.

Prérequis

Windows 7

• Le fichier de mise à jour du logiciel Bluetooth (fourni par Alpine)
  • Une connection internet pendant la procédure d'appairage (avec téléchargement)

Un téléphone Android

Un téléphone android avec l'application "Bluetooth File Transfer" (depuis Google Play Store).

Instructions

User Guide

Veuillez sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez télécharger le guide d'utilisateur.

CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDA-137BTi, CDE-W235BT

Guide d'utilisation vidéo (Android Phone)