Mise à jour du logiciel Bluetooth 3Bluetooth Firmware Update Group3Aggiornamento Firmware Bluetooth 3
 Produits  Support et autres

Mise à jour du logiciel Bluetooth

Vous pouvez télécharger les dernières mises à jour pour votre appareil Bluetooth.

Mise à jour des CDE-173BT, CDE-174BT  et UTE-72BT

La mise à jour inclus les améliorations suivantes:

• Process d'appairage
  • Connectivité Bluetooth

Mise à jour pour  CDE-177BT CDE-178BT et iDE-178BT

La mise à jour inclus les améliorations suivantes:

• Performance audio du bluetooth pendant le téléchargement du répertoire téléphonique
  • vitesse de téléchargement du répertoire téléphonique

1. Tableau des compatibilités

Si vous pouvez appairer votre téléphone sans problème, il n'est pas nécessaire de mettre à jour votre produit Bluetooth.

Nous vous recommandons de vérifier la version de logiciel Bluetooth de votre produit Alpine et de comparer avec la liste de téléphones indiqués dans le tableau des compatibilités.

Veuillez sélectionner votre produit Alpine pour de plus amples informations.

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

2. Télécharger l'outil de mise à jour et le logiciel

Veuillez suivre les instructions pas à pas pour mettre à jour votre produit Alpine.

Comment mettre à jour la version logiciel de votre appareil

1. Télécharger le fichier de mise à jour du logiciel bluetooth sur une clef USB

2. Installez-vous dans votre véhicule, moteur coupé mais la clé sur la position contact.

3. Connectez la clef USB
Port USB avant

• CDE-173BT
  • UTE-72BT
  • CDE-177BT

Port USB arrière

• CDE-174BT
  • CDE-178BT
  • iDE-178BT

4. Mettez à jour votre logiciel Bluetooth.

Attention

• Ne pas effectuer la mise à jour pendant la conduite
  • Ne pas couper le contact du véhicule ni l'autoradio durant cette étape. Cela pourrait nuire à la mise à jour et rendre l'appareil inutilisable.

Prérequis

• PC avec port USB
  • Clef USB

Instructions

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

CDE-177BT, CDE-178BT, iDE-178BT

Veuillez noter que la procédure de mise à jour de la version C510 et identique à la version C500