Mise à jour du logiciel Bluetooth 1Bluetooth Firmware Update Group1Aggiornamento Firmware Bluetooth 1
 Produits  Support et autres

Mise à jour du logiciel Bluetooth

Vous pouvez télécharger les dernières mises à jour pour votre appareil Bluetooth.

1. Tableau des compatibilités

Si vous pouvez appairer votre téléphone sans problème, il n'est pas nécessaire de mettre à jour votre produit Bluetooth.

Nous vous recommandons de vérifier la version de logiciel Bluetooth de votre produit Alpine et de comparer avec la liste de téléphones indiqués dans le tableau des compatibilités.

Veuillez sélectionner votre produit Alpine pour de plus amples informations.

CDE-103BT, CDE-113BT

CDE-104BTi, CDE-114BTi

CDE-125BT, CDE-126BT

INA-W910R

KCE-250BT

2. Télécharger l'outil de mise à jour et le logiciel

Veuillez suivre les instructions pas à pas pour mettre à jour votre produit Alpine.

Comment mettre à jour le logiciel de votre appareil Alpine

1. Téléchargez l'outil de mise à jour Bluetooth à l'aide d'un PC équipé du Bluetooth intégré ou bien d'un dongle Bluetooth.Téléchargez le fichier de mise à jour correspondant à votre produit, décompressez le fichier.

2. Installez-vous dans votre véhicule, moteur coupé mais la clé sur la position contact.

3. Etablissez la communication entre votre ordinateur et votre appareil Alpine, puis vérifiez la version Bluetooth.

4. Procédez à la mise à jour du logiciel Bluetooth de votre appareil.

Attention

• La mise à jour varie selon le modèle de téléphone. Vérifiez la version logiciel avant la mise à jour.
  • La mise à jour nécessite un ordinateur (PC) compatible Bluetooth ou disposant d'une clé Dongle USB .
  • Ne pas effectuer la mise à jour pendant la conduite.
  • Ne pas couper le contact du véhicule ni l'autoradio durant cette étape; cela pourrait nuire à la mise à jour et rendre l'appareil inutilisable.
  • La mise à jour efface tous les paramètres utilisateur.

Requirements

Système minimum nécessaire

• Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
  • Microsoft Windows Vista Home Premium
  • Microsoft Windows Vista Business

Connexions nécessaires

• PC avec Bluetooth intégré ou dongle USB Bluetooth
  • Bluetooth stack (WIDCOMM, Microsoft)
  • Appareil Alpine compatible

Intel Celeron M CPU
410 @ 1.46GHz
1.46 GHz, 504MB RAM
OS: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.4200

Intel Celeron CPU
1066MHz
1.06GHz, 240MB RAM
OS: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.3300

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.79GHz, 984MB RAM
OS: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.1700

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.79GHz, 984MB RAM
OS: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.1700

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.80GHz, 2039MB RAM
OS: Windows Vista
Business Stack:
Microsoft 6.0.6000.16398

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.80GHz, 2039MB RAM
OS: Windows Vista
Business Stack:
Microsoft 6.0.6000.16398

De nouvelles mises à jour Bluetooth (compatibilité des téléphones) seront prochainement disponibles pour les produits Alpine suivants: IVA-D511R, IVA-D511RB, IVA-W520R, iXA-W404R, iDA-X305S, iDA-X313, iDA-X311, iDA-X311RR, iDA-X305, iDA-X303, iDA-X301, iDA-X301RR, CDA-105Ri, CDA-117Ri, CDA-118M, CDA-9886M, CDE-W203Ri, CDE-123R, CDE-112Ri, CDE-111R, CDE-111RM, CDE-102Ri, CDE-101R et CDE-101RM.

Pour les produits de générations antérieures ou non listés ci-dessus, veuillez contacter votre revendeur.

Instructions

(1) Mise à jour du logiciel Bluetooth

L´outil de mise à jour est un logiciel qui vous guidera tout au long de la procédure de mise à jour.

1. Ouvrir le fichier “setup.exe” et suivez les instructions affichées à l'écran.Puis appuyez sur "suivant"

3. Sélectionnez le dossier " menu de démarrage" dans lequel vous souhaitez créer un raccourci pour l'outil de mise à jour et cliquez sur l'icône "d'installation" si le répertoire choisi est correct.

2. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer l'outil de mise à jour du Bluetooth et cliquez sur "suivant".

4. Quand l'installation est terminée, la fenêtre suivante apparaît .Cliquer sur l'icône "terminer".L'outil de mise à jour est maintenant installé et prêt à être utilisé.

(2) Mise à jour du logiciel Bluetooth

Veuillez sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez télécharger le guide d'utilisateur.

User Guide Video Instruction for Bluetooth Head Units (CDE-1xxBT)

Please click the image to start the Video Instruction. It can take a few seconds, before the video starts playing.

Download Video Instruction (29,2MB)