INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2
 Produits  Support et autres

Service Pack 2

Le Service Pack 2 pour l'INE-S900R offre des nouvelles fonctionnalitées pour votre produit. Veuillez noter que cette mise à jour n'est compatible qu'avec l'INE-S900R dont le logo Alpine se trouve sur la face avant ou bien apparaît sur l'écran lors du démarrage du produit.

Le Service Pack 2 inclut également le Service Pack 1.

Cette mise à jour apporte les améliorations suivantes:

• Lecture vidéo depuis l'USB (DivX, ASF)
  • Affichage vidéo dans la fenêtre secondaire
  • Base radar avec sens de circulation*
  • Modification de l'interface graphique pour la recherche par code postal
  • Mise à jour de la gestion de la mécanique du lecteur DVD
  • Mise à jour du logiciel de navigation

Important:

• *si la version cartographique de votre produit est 1.00, la base de données des radars devra être mise à jour.
  • Le Service Pack 2 est compatible avec les versions cartographique 1.00 et 2.00.

Comment obtenir le n° de version de votre INE-S900R

1. Mettez l'appareil sous tension. Appuyez sur la touche Menu qui se trouve sur la gauche de l'appareil, puis appuyez sur Setup.

Choisissez Navi sur le coté gauche, puis appuyez sur Navi Info.

2. Appuyez sur le bouton View pour obtenir des informations sur la Version.