INE-W720DC Mise à jour CartographiqueINE-W720DC Karten UpdateINE-W720DC Aggiornamento Mappa
 Produits  Support et autres

Mise à jour cartographique

Instructions for updating the map data for: INE-W720DC

Veuillez vous enregistrer sur alpine.naviextras.com. Télécharger le logiciel "Toobox" depuis l'aire de téléchargement avant de procéder à la mise à jour de votre système Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com est le site officiel de mise à jour cartographique en partenariat avec Alpine.
Certains produits disponibles sur le site alpine.naviextras.com, y compris l'achat de cartes, nécessitent l'enregistrement de votre appareil ou de votre logiciel.
Veuillez enregistrer votre système Alpine et vos données personnelles sur Naviextras Toolbox, qui est un outil gratuit.
alpine.naviextras.com

Pre-requis et limitations

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Clé USB capacité minimum de 16 GB  (freshly FAT32 formatted)

Do not delete files / folders of the USB stick and do not add files / folders manually.

Procédure de mise à jour cartographique

1. Connectez la clé USB au système de navigation
  2. Allez dans le menu principal puis dans réglages puis dans Mise à jour
    Appuyez sur Mise à Jour
  3. L'outil de mise à jour se lance
  4. confirmez par 'Yes'
  5. Les informations du produit sont collectées
    Ne pas déconnecter la clé USB et éteindre le système de navigation.
  6. Confirmez par 'OK' et retirez la clé USB du système de navigation.
  7. Allez sur le site alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads et suivre les instructions pour le téléchargement et l'installation de Toolbox.
    Démarrer Naviextras Toolbox. La clé USB sera reconnue par Toolbox comme étant votre système de navigation.
    Achetez et installez le contenu et les mises à jour tel que décrit sur le site Naviextras Toolbox.
  8. Retirez la clé USB du PC en toute sécurité.
  9. Re-connectez la clé USB à votre système de navigation
  10. Allez dans le menu principal puis dans réglages puis dans Mise à jour
    Appuyez sur Mise à Jour
  11. L'outil de mise à jour démarre
  12. Confirmez par 'Yes'
  13. La mise à jour logicielle et cartographique démarre.
    Ne pas déconnecter la clé USB et éteindre le système de navigation.

Veuillez noter : la mise à jour prendra 20 minutes.
  14. Confirmez par 'Yes' pour finaliser la mise à jour.
    Retirez la clé USB de votre système de navigation.