INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Mise à jour CartographiqueINE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Karten UpdateINE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT Aggiornamento Mappa
 Produits  Support et autres

Mise à jour cartographique

1. Se préparer pour la mise à jour de la cartographie

Information important:

la mémoire flash interne de votre Alpine a atteint les limites pour les nouvelles mises à jour cartographiques et nécessite donc un déplacement de la fonction de navigation entière de la mémoire flash interne à une carte SD externe de 16 Go (minimum). Nous avons créé un outil, appelé "G500_SD-card_Tool", qui doit être exécuté afin de migrer toutes les données de navigation de la mémoire flash vers la carte SD.

TRUCK-G500 doit être remplacé par TRUCK-G500C

Si vous utilisez votre unité Alpine avec le logiciel TRUCK-G500 et que vous souhaitez une mise à jour de la carte, vous devez acheter le TRUCK-G500C. Le TRUCK-G500C inclut les données cartographiques 2017 / Q4 et le logiciel de navigation nécessaire pour résoudre le problème interne de la mémoire flash. TRUCK-G500C est prêt pour de futures mises à jour cartographiques, n'installez donc pas le logiciel "G500_SD_card_Tool". La carte SD DOIT rester dans l'unité Alpine. Retirez la carte SD uniquement pour l'achat de nouvelles mises à jour de carte en suivant les instructions de mise à jour.

Matériels minimum requis :

• Windows 7 / 8 / 10
  • Carte Micro SD avec un minimum de 16 Go recommandé (INE-W920R / INE-W925R)
  • Carte SD avec un minimum de 16 Go recommandé (INE-W928R / INE-W977BT)
  • Formaté en "exFAT"

Téléchargez les instructions ci-dessous:

"G500_SD-card_Tool"

G500_SD-card_Tool.7z (28 MB) 04.04.2018

2. Mise à jour cartographique