INE-W970BT Mise à jour LogicielINE-W970BT Firmware UpdateINE-W970BT Aggiornamento Firmware
 Produits  Support et autres

Mise à jour logiciel INE-W970BT

Cette mise à jour est destinée aux utilisateurs de systèm de navigation INE-W970BT. Une mise à jour par produit .Il ne s'agit pas d'une mise à jour cartographique.Si vous n'êtes pas certain de l'intérêt de cette mise à jour, merci de contacter votre revendeur.

La version logiciel 1.3.6 contient:

• Bluetooth: Amélioration des performances et stabilité logiciel

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Mise à jour du soft pour INE-W970BT