Mise à jour du logiciel Bluetooth 2Bluetooth Firmware Update Group 2Aggiornamento Firmware Bluetooth 2
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento Firmware Bluetooth

È possibile scaricare gli ultimi aggiornamenti per il vostro dispositivo Bluetooth Alpine.

Improvements

The update improves the following points:

• The Head Units compatibility will be improved from AVRCP1.3 to AVRCP1.4
  • Compatibility with new mobile phones.
  • iOS6 Bluetooth Audio - displaying the tag information on the Head Unit
  • iOS6 Bluetooth Audio - ability to control the iPhone‘s music player from the Head Unit
  • Migliorata funzione BT streaming audio e la funzione di accoppiamento con iPhone da iOS 6 o superiore.

1. Tabelle di Compatibilità

Se siete in grado di connettere il telefono cellulare senza alcun problema, non c'è bisogno di aggiornare il Firmware del prodotto.

Vi consigliamo di verificare la versione del firmware Bluetooth sul tuo prodotto alpine e confrontare i telefoni cellulari elencati nella Tabella di compatibilità.

Si prega di selezionare il dispositivo Alpine per ulteriori informazioni.

CDA-137BTi, CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDE-W235BT

IVE-W530BT

2. Download del Firmware

Si prega di seguire passo-passo le istruzioni per aggiornare il proprio dispositivo Alpine.

Come aggiornare il firmware del dispositivo Alpine

How to update your Alpine device Firmware

1. Scaricare il file di aggiornamento firmware in un PC con Bluetooth integrato o un PC con una chiavetta Bluetooth o ad un telefono Android con installata l'applicazione "Bluetooth File Transfer" (scaricabile dallo Store Google Play).

2. Parcheggiare l'auto e spegnere il motore. Posizionare la chiave in posizione ACC .

3. Imposta la comunicazione Bluetooth con il PC e conferma la versione del software corrente della periferica Alpine

4. Aggiornare il tuo firmware Bluetooth.

Avvertenze

• L'aggiornamento del software varia da modello a modello. Confermare il software prima di aggiornarlo.
  • L'aggiornamento richiede un computer con Bluetooth incorporato o una chiavetta Bluetooth o ad un telefono Android con installata l'applicazione "Bluetooth File Transfer" (scaricabile dallo Store Google Play).
  • Non aggiornare il software Bluetooth durante la guida.
  • Non spegnere il motore del veicolo nè la sorgente durante l'aggiornamento. L'aggiornamento potrà non essere eseguito correttamente e il prodotto potrebbe non essere più utilizzabile..
  • Durante l'aggiornamento le informazioni utente potrebbero essere cancellate: impostazioni utente, telefoni associati, contatti della rubrica.

Requisiti

Windows 7

• L'adattatore Bluetooth deve supportare File Transfer Profile (FTP).
  • Il file di aggiornamento del firmware Bluetooth (Scaricato dal Alpine).
  • Una connessione ad internet durante il processo di accoppiamento (download automatico dei driver)

Telefono Android

Telefono Android con "Bluetooth File Transfer" APP scaricata dallo Store Google Play.

Istruzione

User Guide

Si prega di selezionare la lingua del manuale che si vuole scaricare.

CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDA-137BTi, CDE-W235BT

Video Guida (Android Phone)