Mise à jour du logiciel Bluetooth 3Bluetooth Firmware Update Group3Aggiornamento Firmware Bluetooth 3
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento Firmware Bluetooth

È possibile scaricare gli ultimi aggiornamenti per il vostro dispositivo Bluetooth Alpine.

Miglioramenti per CDE-173BT, CDE-174BT e UTE-72BT

L'aggiornamento migliora i seguenti punti:

• Il processo di accoppiamento
  • Connettività Bluetooth

Miglioramenti per CDE-177BT CDE-178BT e iDE-178BT

L'aggiornamento migliora i seguenti punti:

• Bluetooth audio performance durante lo scarico della rubrica
  • Velocità scarico della rubrica

1. Tabelle di Compatibilità

Se siete in grado di connettere il telefono cellulare senza alcun problema, non c'è bisogno di aggiornare il Firmware del prodotto.

Vi consigliamo di verificare la versione del firmware Bluetooth sul tuo prodotto alpine e confrontare i telefoni cellulari elencati nella Tabella di compatibilità.

Si prega di selezionare il dispositivo Alpine per ulteriori informazioni.

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

2. Download del Firmware

Si prega di seguire passo-passo le istruzioni per aggiornare il proprio dispositivo Alpine.

Come aggiornare il firmware del dispositivo Alpine

1. Scarica il File di aggiornamento Bluetooth per memory stick USB

2. Parcheggiare l'auto e spegnere il motore. Posizionare la chiave in posizione ACC .

3. Collegare la chiavetta USB
USB frontale:

• CDE-173BT
  • UTE-72BT
  • CDE-177BT

USB posteriore:

• CDE-174BT
  • CDE-178BT
  • iDE-178BT

4. Aggiornare il tuo firmware Bluetooth.

Attenzione

• Non aggiornare il firmware Bluetooth durante la guida.
  • Non spegnere il veicolo o rimuovere l'alimentazione dall'unità principale mentre l'unità si sta aggiornando. L'aggiornamento non verrà eseguito correttamente e l'unità principale si potrebbe danneggiare.

Requisiti

• Computer con porta USB
  • Memory stick USB

Istruzione

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

CDE-177BT, CDE-178BT, iDE-178BT

N.B.: La procedura di aggiornamento C510 è la stessa della versione C500