Firmware and Navigation Application Update for INE-W997D / X801D-U / X701D-A4,A4R,A5,Q5 / X901D-G7Firmware and Navigation Application Update for INE-W997D / X801D-U / X701D-A4,A4R,A5,Q5 / X901D-G7Aggiornamento Firmware e del sistema di Navigazione per INE-W997D / X801D-U / X701D-A4,A4R,A5,Q5 / X901D-G7
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento Firmware e del sistema di Navigazione per INE-W997D / X801D-U / X701D-A4 / X701D-A4R / X701D-A5 / X701D-Q5 / X701D-F / X901D-DU / X901D-G6 / X901D-G7 / X901D-OC3 / X901D-F

Contenuto aggiornamento Firmware  – Note

• Riproduzione USB Video (AVI/MP4/MKV file con codec video H.264 codec audio MP3/AAC)
  • Compatibile con Alpine Connect  APP (Spotify / Glympse / Yelp)
  • Compatibile con Alpine TuneIt 3.1
  • Compatibile con lo Splitter HDMI Interface (KCX-630HD)
  • Compatibile con l'interfaccia Multi camera (KCX-C250MC, per INE-W997D / X801D-U / X701D-(A4, A4R, A5, Q5))
  • Implementazione guida per le retrocamere dedicata ai rimorchi
  • Implementazione BT Multi point
  • Miglioramenti generali

Si prega di ricordare che:

• L'aggiornamento non è necessario per le unità alpine con le versioni firmware "2.210.2.210.2.210" o superiore.

Miglioramenti aggiornamento sistema di navigazione – Note

• Miglioramento qualità voci TTS
  • Miglioramenti generali

Si prega di ricordare che:

• L'aggiornamento non è necessario per le unità Alpine con le versioni di navigazione datate "18 aprile 2016" o successive.

Requisiti e limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Memorie USB stick con capacità minima di 1 GB

Scarica le Istruzioni qui:

Importanti informazioni sul software

Informazioni sulla licenza del software del prodotto

Il software installato in questi prodotti contiene software open source.

Di seguito troverai informazioni riguardo ai termini e alle condizioni open source, alle garanzie e al codice sorgente:

www.alpine.com/e/oss/download

Aggiornamento Software per X701D-A4, X701D-A4R, X701D-A5, X701D-Q5

X701D-A_USB-Stick-1_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-2_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-3_Navigation.zip

Aggiornamento Software per X901D-DU

X901D-DU_USB-Stick-1_Audio.zip

X901D-DU_USB-Stick-2_Audio.zip

L'aggiornamento dedicato alla navigazione, non è utlizzabile per le versioni TRUCK!