INA-W910R Mises à jourINA-W910R Karten-UpdateINA-W910R Aggiornamento Mappa
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento Mappa per il INA-W910R

Si prega di effettuare la registrazione nel sito alpine.naviextras.com. Scarica il  "Toolbox" nella sezione download prima di continuare a seguire le istruzioni per l'aggiornamento mappa del vostro dispositivo di navigazione Alpine.

1. Naviextras Toolbox

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale per gli aggiornamenti mappa oltre che partner ufficiale di Alpine.

Alcune funzioni del sito alpine.naviextras.com, compresi gli acquisti e gli aggiornamenti, richiedono che il dispositivo o il software sia registrato.

Si prega di registrare il proprio INA-W910R e di inserire i propri dati personali nel tool Naviestras, quando il software viene scaricato ed eseguito nel PC.

alpine.naviextras.com

2. Requisiti e limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • SD card con capacità di 16 GB o più, formattata in FAT32d
  • Il lettore SD card dell’ INA-W910R non può essere utilizzato durante l’aggiornamento.

Scaricare il Map Update Tool (Synctool)

3. Processo di Aggiornamento

1) Scaricare <<Map_Update_Tool_Synctool_xxxxxx.zip>> nel proprio PC.

2) Connettere un SD card vuota al prorprio PC.

3) Estrarre il file (es. con Winrar/ WinZip / IZArc) nella SD card. La cartella “autorun” deve essere nella  root directory della SD card.

4) Rimuovere la SD card del PC.

5) Accendere INA-W910R inserendo la chiave di accensione e selezionare „Navigation“ come sorgente.

6) Inserire l’ SD card nell’ INA-W910R.

7) Il Map Update Tool (Synctool) si avvia. Si prega di attendere fino a che il processo non sarà completato. Non spegnere o sconnettere INA-W910R.

Il processo impiega circa 30 minuti per completare il processo, il sistema si riavvierà in automatico al termine.

8) Rimuovere la SD card da INA-W910R e connetterla al PC.

9) Avviare il Naviextras Toolbox. L’ SD card deve essere riconosciuta come un sistema di navigazione. Acquistare ed installare I contenuti come descritto nel ToolBox Naviextras
Note: a seconda del software installato nel tuo sistema di navigazione, il toolbox potrebbe offrirti la possibilità di aggiornare il sistema del tuo INA-W910R.

Nel caso in cui questi aggiornamenti sono disponibili,  proseguire con passi da 10 a 13. In caso contrario, continuare direttamente con il punto 14.

10) Scaricare l'aggiornamento mappa. Quando la procedura è conclusa, rimuovere la SD Card in modo sicuro e chiudere il Toolbox di Naviextras.

11) Inserire la scheda SD nell' INA-W910R e attendere che l'unità si avvii. L'aggiornamento del software è applicato alla sorgente.

12) Rimuovere la SD card e connetterla al PC.

13) Avviare il Toolbox di Naviextras. La SD Card sarà riconosciuta come sistema di navigazione. Acquista ed installa gli aggiornamenti come viene descritto nel Toolbox di Naviextras.

14) Rimuovere la SD in modo sicuro ed inserirla nel sistema INA-W910R.

La navigazione si avvierà con gli aggiornamenti installati.

Attenzione:

Non rimuovere la scheda SD dal dispositivo di navigazione, tranne che per ulteriori aggiornamenti.

Informazioni di Assistenza

Le informazioni che seguono sono molto importanti per la gestione dell'assistenza se avete aperto un account su Naviextras.com e acquistato ulteriori aggiornamenti per il vostro INA-W910R, in aggiunta al pacchetto software originale installato!

L'INA-W910R crea un singolo numero di identificazione software chiamato SWID, durante il primo avvio di sistema.

Questo numero di identificazione del software viene trasferito a Naviextras.com mentre si acquista un aggiornamento per il tuo INA-W910R. Questo viene effettuato per garantire il Copyright .

Il servizio tecnico Alpine Utilizza il formato PDF per i moduli che devono essere compilati. Per coloro che non hanno Acrobat installato nel PC, potranno scaricare gratuitamente il reader di Acrobat 9 o superiore da questo LINK: (E' necessario avere acrobat X (10.1) per visualizzare anche i video allegati)

http://get.adobe.com/

Per motivi di sicurezza, i  moduli pdf non possono essere salvati nel PC. E' necessario avere una stampante PDF installata per salvare il modulo. E' possibile scaricare delle stampanti pdf gratuite da questi link:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Prendi il numero SWID di INA-W910R

Il SWID è importante per la gestione del servizio di assistenza, in quanto si perde il numero di SWID se  :

• Il rivenditore sostituisce tuo INA-W910R con un altro.
  • La'sssitenza tecnica sostituisce la MainBoard
  • La tua INA-W910R ha bisogno di una reinstallazione completa del firmware e del software.

Modulo di servizio

Pertanto si prega di annotare il tuo SWID e compilare il modulo allegato in caso di sua INA-W910R ha bisogno di una visita presso il nostro servizio di assistenza tecnica e si è acquistato un software aggiuntivo o degli aggiornameti per questa periferica.

Non sarà necessario, se il vostro sistema è ancora allo stato originario, senza aver effettuato nessun aggiornamento.

Modulo di servizio (PDF, 0.9 MB)

Si prega si scaricare il file ed aprirlo con il browser.