Mise à jour logiciel de navigation (INE-W92xR / INE-W977BT)INE-W92xR / INE-W977BT Alpine Navigations-Software-UpdateINE-W92xR / INE-W977BT Aggiornamento software per il Sistema di Navigazione
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento software per il Sistema di Navigazione Alpine INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Requisiti e Limitazioni:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Raccomandata una Micro SD card con almeno 512 MB (INE-W920R / INE-W925R)
  • Raccomandata una SD card con almeno 512 MB (INE-W928R / INE-W977BT)

Note:

• Se ha installato G500_SD-card-Tool, rimuovere la scheda SD da 16 GB per l'aggiornamento e reinserire la scheda SD dopo l'aggiornamento. Non toccare o utilizzare questa scheda SD per l'aggiornamento delle mappe di navigazione!
  • Per TRUCK-G500 / TRUCK-G500C, rimuovere la scheda SD e reinserire la scheda SD dopo l'aggiornamento.Non toccare o utilizzare questa scheda SD per l'aggiornamento delle mappe di navigazione!

Modifiche nel Nuovo Software

• Migliora le performance del GPS
  1. Scaricare << AU_INE-W92xR_W977BT_xxxxxxxx.zip >> nel proprio PC.
  2. Collegare una (Micro) SD card al proprio PC.
  3. Estrarre il file (utilizzando WinZip / IZArc) nella (Micro) SD card vuota che abbiamo precedentemente connesso al PC.
  4. Rimuovere in modo sicuro la (Micro) SD card dal proprio PC
  5. Insert the (Micro) SD card into INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT.
    INE-W920R / INE-W925R: Remove the detachable faceplate to access the Micro SD card slot.
    INE-W928R / INE-W977BT: Open the display to access the SD card slot.
  6. Apply the detachable faceplate (INE-W920R / INE-W925R) / Close the display (INE-W928R / INE-W977BT)  and power the unit on by turning on the ignition.
  7. L'aggiornamento si avvierà automaticamente - una volta terminato dopo circa 1-2 minuti, l'unità si riavvierà.
  8. Rimuovere la (Micro) SD card.