EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Mise à jour LogicielEZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Firmware UpdateEZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT Aggiornamento Firmware
 Produits  Support et autres

Mise à jour du logiciel EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT

Cette mise à jour est spécifiquement dédiée aux possesseurs du EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT. Une mise à jour logicielle par produit. Si vous n'êtes pas sûr de devoir faire cette mise à jour, merci de contacter votre revendeur.

Des mises à jour de logiciel peuvent être publiées à l'avenir pour fournir de nouvelles fonctions et fonctionnalités pour votre EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT.

L'application Pure Go affiche un message chaque fois qu'une mise à jour du logiciel est disponible et vous indique comment mettre à jour EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT avec la dernière version du logiciel.

Assurez-vous d'avoir toujours la dernière version de l'application installée sur votre téléphone ou votre tablette.

Pour télécharger l'application, recherchez PURE GO sur l'App Store d'Apple ou sur Google Play depuis votre téléphone ou votre tablette.

App Store Google Play Logo

La mise à jour améliore les points suivants:

• Lecture / Pause pendant la lecture DAB
  • Améliorations du système

Mise à jour du logiciel UNIQUEMENT pour EZi-DAB-GO

Mise à jour du logiciel UNIQUEMENT pour EZi-DAB-BT