INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2INE-S900R Service Pack 2
 Prodotti  Assistenza & Varie

Service Pack 2

Il Service Pack 2 offre nuove funzionalità al sistema, è necessario effettuare un aggiornamento al sistema operativo. Si prega di notare che questo tipo di aggiornamento è compatibile solo le sorgenti INA-S900R Alpine, cha hanno il logo ALPINE sul frontale e/o che mostrano il logo nel display all'accensione.

Il Service Pack 2 include il precedente Service Pack 1.

Questo aggiornamento include i seguenti miglioramenti:

• Riproduzione Video tramite USB (DivX, ASF)
  • Riproduzione video su schermo lato
  • Gestione di file audio USB - struttura ad albero sulla lista di ricerca audio
  • SCDB direzionale con la crittografia dei dati*
  • Interfaccia grafica utente codice di avviamento postale modificata
  • Meccanica DVD aggiornata
  • Software di Navigazione Migliorato

Avviso importante:

• *Se la versione Mappa del dispositivo è 1,00, il file Autovelox pre-installato SCDB dovrà essere aggiornato.
  • Il Service Pack 2 è compatibile con entrambe le versioni Mappa 1.00 e 2.00.

Come ottenere informazioni sulla versione dell' INE-S900R

1. Accendere il sistema. Premere il tasto MENU sulla parte sinistra dello schermo, quindi premere Setup nel tocuh screen.

Selezionare l'icona Navi e successivamente premere Info Navi.

2. Premere il tasto Vedi per verificare la versione.