INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Mise à jour CartographiqueINE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Karten UpdateINE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU Aggiornamento Mappa
 Prodotti  Assistenza & Varie

Aggiornamento Mappa

Processo di Aggiornamento Mappa per: INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU

Si prega di registrarsi nel sito alpine.naviextras.com. Scaricare il software "Toolbox" nell'area dedicata ai download, prima di seguire le istruzioni sotto riportate per l'aggiornamento.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale per eseguire gli aggiornamenti mappa dei dispositivi Alpine. Alcune funzionalità del sito alpine.naviextras.com, tra cui l'acquisto di nuove cartografie, necessitano che il prodotto sia registrato.

La registrazione del prodotto avviene in modo automatico utilizzando il programma "Toolbox".

alpine.naviextras.com

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 16 GB (formattata in FAT32)
  • Software for unpacking ZIP files

Non eliminare alcun file / cartella dalla chiavetta USB e non aggiungere alcun file / cartella manualmente .